Tentang nyang punya blog

napoleon
My name is Tomi rida kuncoro , i’am a medical doctor.

hmm…dari pada bingung, pake bahasa indonesia aja yah!

nama gw dr tomi rida kuncoro. gw tinggal di tangerang banten, hobi nonton film bokep dan ngaskus, mungkin ada yang suka ngaskus juga gak disini ? he he

tongkrongan gw kalo ngenet gak jauh sekitar Forum Debat Club kaskus
terutama di sini
coba aja klik untuk mampir, pasti terhibur deh…

btw gw pengen coba bikin blog di wordpress ini, kalo gw sering liat sih banyak banget yang punya blog keren2 di wordpress ini, gw juga pengen tuh seperti mereka.

well, gw terus belajar deh, salam kenal aja untuk semua yg baca salam perkenalan gw ini.

sekalian numpang iklan dulu yah
batu ponari
he he he

peace

7 Comments »

  1. 1
    Mput Says:

    Hahaha..Hobby Nonton bokep?😀

  2. 2
    shiroza Says:

    medical doctor tu dokter apaan?

  3. 3
    Mario frank Says:

    dapat film karate Kid (ralph machio) dmna?sayamau cari film tu, mulai seri 1-3..qra2 bsa dbantu gak?k email saya: marioreggysinay@yahoo.com atau hp.081380944916

  4. 4
    Mario frank Says:

    dapatfilm karate kid dmna?

  5. 5
    kanizeljundan Says:

    agan tomy dokter apaan ?

  6. 6
    kanizeljundan Says:

    agan tomy dokter bagian apa?

  7. 7
    orangkeren Says:

    LULUSAN MANA DOKKK? TAHUN BERAPAA?


RSS Feed for this entry

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: